„Ein bisschen wie Sankt Martin…“

So fühlten sich die Grundschüler des Bildungszentrums Wallenfels am 11.11.2020, die sich zusammen mit dem Kindergarten an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ beteiligten. Auf Initiative und mit Unterstützung von Frau Kossatz, Frau Hannemann und Frau Seiboth-Müller  konnten insgesamt 35 Schuhkartons als Weihnachtsgeschenke verpackt werden. Von der Schnaid aus finden diese nun ihren Weg zu Kindern  in ärmeren Ländern , für die es vielleicht das erste Weihnachtsgeschenk ihres Lebens ist. Wir danken allen Eltern ganz herzlich für ihre Spendenbereitschaft.