Erster Schultag und Begrüßung der ABC- Schützen

Am 8 September war es soweit. Für unsere Erstklässler begann „Der Ernst des Lebens“, jedenfalls wurden sie mit dem gleichnamigen Theaterstück , dargeboten von den Kindern der 2. und 3. Klasse empfangen. Ein gemeinsames  Lied und eine kurzen Begrüßung durch die Schulleiterin Angela Neder sowie durch den Bürgermeister, Jens Korn rundeten die Empfangsfeier ab. Anders als sonst durften nur zwei Erwachsene unsere ABC Schützen begleiten und auch das gemeinsame Kaffeekränzchen für die Eltern musste dieses Jahr wegen Corona leider ausfallen.