Erkundung der Wallenfelser Wälder mit den Erst und Zweitklässler/innen

Am 7. Oktober 2020 erlebten unsere Erst und Zweitklässlern ein Tollen Tag in den Wallenfelser Wäldern. Nach ein Paar ersten Aufgaben in der Schule haben sich die Kinder mit Frau Meier und den Lehrkräften auf den Weg in die Wälder gemacht. Für die Kinder war es ein sehr lern reicher und aufregender Tag. Sie lernten vieles über die Natur zum Beispiel wie man sich in der Natur verhält und was man aus natürlichen Dingen herstellen kann. Durch diesen Tag konnten die Kinder ihr wissen über die Natur deutlich ausprägen.