Wir bedanken uns bei Dr. Christine Müller-Hümmrich und Dr. Alexander Hümmrich

07. Juli 2021 : Wie selbstverständlich haben sich, als die Schulen wieder öffneten, Dr. Christine Müller-Hümmrich und ihr Vater, Dr. Alexander Hümmrich angeboten, uns Lehrer zu unterstützen beim Testen der Kinder zweimal in der Woche. Das ist aber nicht selbstverständlich, und wir sind den beiden unendlich dankbar für ihr Engagement und ihre sachkundigen Ratschläge. Als kleines Dankeschön haben wir ihnen am Mittwoch, den 07. Juli 2021 ein kleines Geschenk überreicht. Auch die Kinder haben auf ihre Weise Dankesbotschaften verfasst oder gemalt. Bürgermeister Jens Korn schloss sich den Dankesworten der Klassensprecher und der Rektorin, Angela Neder an und übergab als Dank und Anerkennung im Namen der Stadt Wallenfels ein weiteres Geschenk in Form eines Essensgutschein.