Erster Schultag

10. September 2021 : Für unsere Erstklässler beginnt der 1. Schultag eigentlich erst um 9.00 Uhr. Da die Kinder einen negativen Corona-Test vorlegen müssen, sollten die Kinder, die außerhalb des Schulhauses getestet wurden, am Montag die Testzentren in Marktrodach, Steinwiesen oder Nordhalben aufsuchen, die an diesem Tag nachmittags extra geöffnet sind. Die Zeiten sind auf der Seite des Landratsamtes zu entnehmen. Diese Tests sind kostenfrei. Sollten Kinder am 1. Schultag an der Schule getestet werden müssen, dann wäre es gut, wenn sie bereits eine halbe Stunde eher ins Schulhaus kommen und wir das einrichten können. Leider dürfen wir unsere Gäste nicht bewirten aufgrund der Hygienebestimmungen. Pro Kind dürfen auch nur 2 Begleitpersonen an der Veranstaltung teilnehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.